Präsentation der Georg Kraus Stiftung auf der 3. Berliner Stiftungswoche am 24. und 25. April 2012

Die Berliner Botschaftergruppe hat die Arbeit unserer Stiftung im Rahmen der Berliner Stiftungswoche einem breiten Publikum vorstellen können. Josef Haslböck von der Münchener Botschaftergruppe hat mit seinem Vortrag "Wasser ist Leben" , zur Stärkung indianischer Gemeinschaften in Brasilien, neue Interessenten für die Mitarbeit begeistert und gemeinsam mit unseren Kuratoriumsmitgliedern Anette Hübinger und René Röspel erfolgreich für unsere Projekte werben können.

3. Stiftungswoche, Bild Copyright Schönau3. Stiftungswoche, Bild Copyright Schönau3. Stiftungswoche, Bild Copyright Schönau3. Stiftungswoche, Bild Copyright Schönau3. Stiftungswoche, Bild Copyright Schönau