Kanarischer Abend

Am 6.12.2011 lädt die Georg Kraus Stiftung Hagen zu einem erlebnisreichen Abend ein

• mit traditioneller Musik der Kanarischen Inseln, gespielt von der eigens dazu aus Teneriffa angereisten Formation "Guaydil"
  • einen eindrucksvollen Lichtbildervortrag über die Insel Teneriffa mit faszinierenden Bildern, präsentiert von Frau Hermi Löchter
  • und die Verköstigung von spanischen Weinen durch Manu, Inhaber Weinlokal „Le bon vin" aus Witten

Der Erlös des Abends fließt in den Spendentopf der Georg Kraus Stiftung, die in Lateinamerika, Afrika und Asien über 40 Projekte der Entwicklungszusammenarbeit unterstützt mit dem vorrangigen Ziel der Hilfe zur Selbsthilfe. Die Spende kommt der bedürftigen Bevölkerung stets unmittelbar, direkt und Vorort zugute, ohne jeglichen Abzug.

Ort: Altes Hasper Stadtbad, Berliner Str. 115 in Hagen-Haspe

Eintritt: 6,- €