Stadtführung "Frauen in Nürnberg"

Am Freitag, 29.04.2011 fand eine Stadtführung mit dem Thema "Frauen in Nürnberg"  statt. Unsere Stadtführerin Margit Grüll  führte die Gruppe durch die Geschichte der Frauen im Mittelalter, was auch ganz spannend war

Der Erlös dieser Veranstaltung geht zu Gunsten der Steinbruchkinder in Südindien. Es waren 30 Teilnehmer. Am gleichen Abend hielt Herr Manfred Rathgeber, Leiter der Nürnberger Botschaftergruppe einen Vortrag bei der Volkshochschule der Stadt Roth.

Thema: Burma Land der 1000 Pagoden

Der Erlös dieses Vortrages geht zu Gunsten der Klosterschule in Sale in Myanmar.

Ein Zuschauerkreis von 48 Personen ließen den Zauber dieses Landes über sich ergehen .

Am Samstag 30.04.2011 fand der diesjährige „Lange Tag“ statt. Um 08:00 Uhr startete eine Wandergruppe von 32 Personen zu einer 28 km langen Tour. Erschöpft und müde, jedoch mit dem Gefühl wir haben uns für die Steinbruchkinder gequält endete der Tag bei einer geselligen Schlusseinkehr

Der Erlös der Veranstaltung geht zu Gunsten der Steinbruchkinder  in Südindien.

Alles in allem hat sich mal wieder gezeigt man kann mit vielen kleinen Aktionen auch was bewegen und anderer zu Helfen und unsere Stiftung wieder ein Stück mehr bekanntmachen.