Wanderparadies im Atlantik - Impressionen von den Kanaren

u. Kanarische Folkloregruppe

Freitag, 9. Dezember 2011, 19.30-21.00 Uhr
Roth, Augustinum Wohnstift, Saal
Gebühr: 6,-- € (Abendkasse)

Klima, einzigartige Pflanzenwelt, großartige Vulkanlandschaft, freundliche Menschen all das erwartet uns auf unserer Reise durch eine Inselwelt, die viele Menschen von dem europäischen Festland magisch anziehen. El Hierro - die Vergessene, La Palma - die Schöne, La Gomera - Insel des Kolumbus, Gran Canaria - ein Kontinent im Kleinen, Teneriffa - die Vielseitige...

Die kanarischen Inseln zählen zu Makaronesien (griechisch; die Glücklichen) eine Gruppe von Archipelen vor der nordwestafrikanischen Küste. Sie sind alle vulkanischen Ursprungs. Das kanarische Archipel besteht aus besteht aus sieben Inseln, fünf davon werden wir besuchen und wir lassen uns von der Schönheit dieser Inseln verzaubern.

Der Auftritt der Kanarischen Folkoregruppe ein besonderes Highlight an diesem Abend

Erlös der Veranstaltung der Veranstaltung geht an die Georg Kraus Stiftung.

Kanarische Folkloregruppe